|
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Extasy |
Отправлено: Пятница, 29 Сентября 2006, 18:46
|
Смирнова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Крутые модераторы Сообщений: 2 186 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Студент Имя: Оля Регистрация: Понедельник, 24 Октября 2005 Репутация: 27 ![]() |
Ну давайте поговорим о нём.
Я как всегда в восторге. Кто ещё готов сказать что ржал в кинотеатре? |
dec |
Отправлено: Пятница, 29 Сентября 2006, 19:06
|
![]() Чемпион по ЗЧЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Крутые модераторы Сообщений: 2 787 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2004 Этап обучения: Студент Имя: Федор Регистрация: Четверг, 04 Май 2006 Репутация: 32 ![]() |
Я ржал пару раз.
Особенно перся, когда Бальдини сказал "Я в своем кабинете, меня не беспокоить". Перся я потому что товарищ Ломакин всегда говорит "я в своем кабинете", уходя в ватерклозет. Ну и еще Гренуй - наркот. И тем t,kb не раскрыта ![]() Если серьезно - понравилось чуть больше книжки. Потому как от книжки я ожидал очень многого - и обманулся - а от фильма я ничего особого не ждал. -------------------- КОСОВО JЕ СРБИJА!
|
pashko |
Отправлено: Пятница, 29 Сентября 2006, 21:26
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 2 995 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Выпускник Имя: Пашkа Регистрация: Понедельник, 29 Августа 2005 Репутация: 27 ![]() |
Ржал довольно много раз.
В основном конечно из-за актерского состава, из-за кипячения телок и кошек, ну и из-за всеобщего финального прихода))) Местами чувствовал мысль. но редко. Потому как два часа - довольно много, получилось слишком затянуто при не очень живом исполнении сюжета. -------------------- я - это я, а не тот кого ты видеть хочешь (noize mc)
|
Обтрухавшийся Енот |
Отправлено: Пятница, 29 Сентября 2006, 22:07
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные участники Сообщений: 391 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2005 Этап обучения: Студент Имя: Алексей Регистрация: Пятница, 07 Апреля 2006 Репутация: 21 ![]() |
Не смотрел кина, но читал книжку. Книжка - вери гуд, боюсь, что фильм будет говно, поэтому не хочу смотреть.
-------------------- Будь харошим, или умри!!! (c)
Мама мыла раму. Смерть неизбежна. Бога нет. (с) парта |
pashko |
Отправлено: Пятница, 29 Сентября 2006, 22:12
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 2 995 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Выпускник Имя: Пашkа Регистрация: Понедельник, 29 Августа 2005 Репутация: 27 ![]() |
А я, посмотрев фильм, почувствовал, что книжка наверняка серьезная, умная и довольно тяжелая.
А вот фильм - почти полный антоним по 1му и 3му пункту. За некоторыми исключениями. -------------------- я - это я, а не тот кого ты видеть хочешь (noize mc)
|
Extasy |
Отправлено: Пятница, 29 Сентября 2006, 22:14
|
Смирнова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Крутые модераторы Сообщений: 2 186 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Студент Имя: Оля Регистрация: Понедельник, 24 Октября 2005 Репутация: 27 ![]() |
Не, книжка не тяжёлая совсем.
|
proxima |
Отправлено: Суббота, 30 Сентября 2006, 11:13
|
Умница ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 331 Специальность: Астрономия Год поступления: 2001 Этап обучения: Аспирант Имя: Демидова Татьяна Регистрация: Вторник, 22 Марта 2005 Репутация: 7 ![]() |
Я была в восторге от книжки, и думала в фильме все испортять,
а оказалось достаточно близко к тексту. По-моему, довольно хорошо снято. |
KoshAK |
Отправлено: Воскресенье, 01 Октября 2006, 9:17
|
![]() Хозяин вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7 540 Специальность: Астрономия Год поступления: 2001 Этап обучения: Выпускник Имя: Кошкин Алексей Регистрация: Воскресенье, 06 Марта 2005 Репутация: 59 ![]() |
Книжку всё не начну читать =(
Но фильм понравился. Прикольные съёмки, классный сющет. Ржал когдо Гренуй делал кошачий экстракт и когда все проснулись на площади с утра. -------------------- Если жизнь повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся.
|
Extasy |
Отправлено: Воскресенье, 01 Октября 2006, 12:16
|
Не, после книжки фильм не разочаровывает. Режиссёр очень аккуратно отнёсся к оригиналу.
|
KoshAK |
Отправлено: Понедельник, 02 Октября 2006, 10:14
|
![]() Хозяин вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7 540 Специальность: Астрономия Год поступления: 2001 Этап обучения: Выпускник Имя: Кошкин Алексей Регистрация: Воскресенье, 06 Марта 2005 Репутация: 59 ![]() |
Я вчера начал читать книгу.
Некоторые фразы в фильме просто дословный пересказ. Пока нравится. -------------------- Если жизнь повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся.
|
Anik |
Отправлено: Среда, 04 Октября 2006, 21:20
|
![]() АНЕГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 937 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Выпускник Имя: Аня Регистрация: Понедельник, 24 Октября 2005 Репутация: 35 ![]() |
а мне сказали, что фильм нудный...
-------------------- Agile development is like teenage sex.
Everyone says they’re doing it, but only 10% are. And those who are — ARE DOING IT WRONG |
Обтрухавшийся Енот |
Отправлено: Среда, 04 Октября 2006, 21:39
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные участники Сообщений: 391 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2005 Этап обучения: Студент Имя: Алексей Регистрация: Пятница, 07 Апреля 2006 Репутация: 21 ![]() |
Фльму зачет. Посмотрел и не разочаровался! Товарищу Тыкверу респект. Только актрису, играющую девушку со сливами я бы поменял с актрисой, которая играет рыжую последнюю жертву.
-------------------- Будь харошим, или умри!!! (c)
Мама мыла раму. Смерть неизбежна. Бога нет. (с) парта |
Extasy |
Отправлено: Среда, 04 Октября 2006, 21:42
|
Актриса, которая играла девочку со сливами - это кстати рыжая из "Девочек сверху")))
|
dec |
Отправлено: Среда, 04 Октября 2006, 21:46
|
![]() Чемпион по ЗЧЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Крутые модераторы Сообщений: 2 787 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2004 Этап обучения: Студент Имя: Федор Регистрация: Четверг, 04 Май 2006 Репутация: 32 ![]() |
Обтрухавшийся Енот
Это потому что девочку со сливами показывают чаще? -------------------- КОСОВО JЕ СРБИJА!
|
Muzzy |
Отправлено: Среда, 04 Октября 2006, 21:53
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 274 Специальность: Чистая математика Год поступления: 2005 Этап обучения: Выпускник Имя: Регистрация: Воскресенье, 28 Августа 2005 Репутация: 3 ![]() |
А в книжке девушки тоже были рыжие? Или это режиссёрская находка?.. (Посмотрела наконец ради Алана Рикмана с Хоффманом
![]() -------------------- А сейчас я объединю вместе теорию полец и колей...
--------------------------------------------------- And when she cries diva, she's an angel, When she laughs, she's a devil. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт © 2004-2016.