|
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Aquila |
Отправлено: Среда, 10 Августа 2011, 1:09
|
![]() Новичок Группа: Участники Сообщений: 21 Специальность: Механика Год поступления: 2011 Этап обучения: Студент Имя: Георгий Регистрация: Суббота, 25 Июня 2011 Репутация: нет ![]() |
![]() -------------------- матмех лучше всех!
|
ramon |
Отправлено: Среда, 10 Августа 2011, 1:11
|
![]() Новичок Группа: Участники Сообщений: 5 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2011 Этап обучения: Студент Имя: Денис Регистрация: Понедельник, 08 Августа 2011 Репутация: нет ![]() |
я так понял флуд здесь разрешен
![]() -------------------- ;]
|
Aquila |
Отправлено: Среда, 10 Августа 2011, 1:26
|
![]() Новичок Группа: Участники Сообщений: 21 Специальность: Механика Год поступления: 2011 Этап обучения: Студент Имя: Георгий Регистрация: Суббота, 25 Июня 2011 Репутация: нет ![]() |
...пока все спят
![]() -------------------- матмех лучше всех!
|
Мишутка |
Отправлено: Суббота, 03 Августа 2019, 23:39
|
||||||
Новичок Группа: Участники Сообщений: 8 Специальность: не указана Год поступления: Этап обучения: Абитуриент Имя: Зотов Михаил Регистрация: Суббота, 18 Июня 2011 Репутация: нет ![]() |
Если интересно - в итоге я поступил и окончил МАТ-МЕХ, даже очень хорошо окончил - и бакалавриат, и магистратуру. За тот комментарий очень стыдно до сих пор =). Извините ![]() Теорию вероятностей в итоге у нас вели не Вы, а другие преподаватели, но с ней все было хорошо. Не уверен, что Вы здесь до сих пор сидите, но, думаю, если зайдете сюда, будет забавно вспомнить этот тред. P.S. Видел на факультете Вас после поступления много раз - думал все подойти и извиниться, но в итоге боялся даже рядом проходить - хотя Вы меня в лицо и не знали никогда. |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт © 2004-2016.