|
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
NoliX |
Отправлено: Пятница, 26 Января 2007, 18:00
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные участники Сообщений: 604 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2006 Этап обучения: Студент Имя: Даня Пономаренко Регистрация: Четверг, 31 Августа 2006 Репутация: 16 ![]() |
Доподлинно известны преподы которые точно будут принимать, это: Романовский, Косовский и ... вот я последнюю фамилию плохо расслышал, толи Каминский, толи Конинский, толи Калинский, как-то так, товарищи старшекурсники, что вы можете сказать о двух последних?
Это сообщение отредактировал NoliX - Пятница, 26 Января 2007, 18:02 -------------------- Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки...
|
Ястреб |
Отправлено: Пятница, 26 Января 2007, 19:22
|
![]() Посетитель ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Специальность: Социология Год поступления: 2006 Этап обучения: Студент Имя: Андрей Регистрация: Воскресенье, 29 Октября 2006 Репутация: 1 ![]() |
Сегодня много преподов было, даже баба какая-то принимала
-------------------- Sex, Drugs, Maths - shift experience
|
NoliX |
Отправлено: Пятница, 26 Января 2007, 19:29
|
||
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные участники Сообщений: 604 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2006 Этап обучения: Студент Имя: Даня Пономаренко Регистрация: Четверг, 31 Августа 2006 Репутация: 16 ![]() |
на сколько я знаю трое) Аспирантка, Звягинский и Романовский, а ты сегодян сдавал чтоли? -------------------- Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки...
|
||
pashko |
Отправлено: Пятница, 26 Января 2007, 20:12
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 2 995 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Выпускник Имя: Пашkа Регистрация: Понедельник, 29 Августа 2005 Репутация: 27 ![]() |
NoliX
Кальницкий. Не иди к нему. Отымеет по полной. ВЫдрючит во все дыры. А потом рандомно 3 или 4. Двоек нет, 5ок тоже. -------------------- я - это я, а не тот кого ты видеть хочешь (noize mc)
|
Tonytonov |
Отправлено: Пятница, 26 Января 2007, 22:18
|
![]() Тысячнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 1 010 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2006 Этап обучения: Студент Имя: Антон Антонов Регистрация: Понедельник, 25 Сентября 2006 Репутация: 34 ![]() |
Звягинский принимает хорошо. Сдавать ему интересно, я бы так выразился. По теории билета спрашивает мало, больше внимания допам и полуустным задачкам. Тройки, кстати, ставит за просто так)
-------------------- There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.
|
Happy? |
Отправлено: Пятница, 26 Января 2007, 22:46
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 311 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2006 Этап обучения: Студент Имя: Паша Регистрация: Среда, 01 Ноября 2006 Репутация: 6 ![]() |
Да и Романовский хорошо относится, когдазнаешь билет. Меня не до конца слушал по обоим вопросам. Допы несложные задавал - определение векторного произведения, условия существования вект.произв., 2-ное вектн. произв., тожд. Якоби.
-------------------- Сегодня я один, а завтра я другой
Сегодня буду трезвый, а завтра никакой Сегодня будет нравиться, а завтра ненавижу Сегодня буду видеть, а завтра я не вижу. Сегодня я красивый, а завтра я урод Сегодня динозавр, а завтра бегемот Сегодня навправляют меня в сумасшдеший дома, А завтра революцию я устрою в нем. |
NoliX |
Отправлено: Пятница, 26 Января 2007, 23:30
|
||
условия существования??? это как, я такого не знаю, может определение? -------------------- Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки...
|
||
mt2 |
Отправлено: Суббота, 27 Января 2007, 0:33
|
||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 301 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2002 Этап обучения: Выпускник Имя: Регистрация: Воскресенье, 03 Апреля 2005 Репутация: 6 ![]() |
Звагельский. |
||
Tonytonov |
Отправлено: Суббота, 27 Января 2007, 0:35
|
![]() Тысячнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 1 010 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2006 Этап обучения: Студент Имя: Антон Антонов Регистрация: Понедельник, 25 Сентября 2006 Репутация: 34 ![]() |
Вероятно)
-------------------- There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.
|
NoliX |
Отправлено: Суббота, 27 Января 2007, 2:55
|
||||
ну его у нас все-равно не будет(( -------------------- Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки...
|
||||
Happy? |
Отправлено: Суббота, 27 Января 2007, 6:00
|
||||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 311 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2006 Этап обучения: Студент Имя: Паша Регистрация: Среда, 01 Ноября 2006 Репутация: 6 ![]() |
Условия возможности его определения, так наверное. я точно не помню. В общем надо сказать, что пространство должно иметь размерность 3 (см. определение вект.произв. - axb перпендикулен a и ![]() -------------------- Сегодня я один, а завтра я другой
Сегодня буду трезвый, а завтра никакой Сегодня будет нравиться, а завтра ненавижу Сегодня буду видеть, а завтра я не вижу. Сегодня я красивый, а завтра я урод Сегодня динозавр, а завтра бегемот Сегодня навправляют меня в сумасшдеший дома, А завтра революцию я устрою в нем. |
||||
NoliX |
Отправлено: Суббота, 27 Января 2007, 7:37
|
||||||
Спасибо огромное, я ночь не спал, чесслово) все думал, что за услове, ведь оно не очевидно на самом деле) -------------------- Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки...
|
||||||
Happy? |
Отправлено: Суббота, 27 Января 2007, 15:34
|
Я просто неправильно назвал наверное
![]() Это сообщение отредактировал Happy? - Суббота, 27 Января 2007, 15:34 -------------------- Сегодня я один, а завтра я другой
Фёдор Достоевский |
Отправлено: Суббота, 27 Января 2007, 22:20
|
![]() Новичок Группа: Участники Сообщений: 20 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2006 Этап обучения: Студент Имя: Женя Регистрация: Четверг, 12 Октября 2006 Репутация: нет ![]() |
а мне он троечку как раз за это поставил! я блеснул, сказал что должна быть правая тройка.
|
Mapa |
Отправлено: Четверг, 26 Апреля 2007, 14:57
|
![]() Посетитель ![]() Группа: Validating Сообщений: 65 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2006 Этап обучения: Студент Имя: Марат Регистрация: Суббота, 14 Октября 2006 Репутация: 1 ![]() |
Еще вопрос про Кальницкого: как он проводит колобок? всю группу за полтора часа, устно, один. Как он успеет? или так спросит определки и отпустит с миром? завтра уже колобок...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт © 2004-2016.