|
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ACK |
Отправлено: Среда, 01 Ноября 2006, 18:26
|
![]() Обитатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 547 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2006 Этап обучения: Студент Имя: ACK Регистрация: Вторник, 24 Октября 2006 Репутация: 20 ![]() |
Xpyct, ну а когда их убьешь, что будет?
![]() Reckwend Jack, попробуй побить бочки - я на этом рога заработала. ![]() -------------------- Muahahahaha! (c) Darth Fargoth's Evil Galactic Empire (c) me
Я нэ пить и нэ курить Зато кошкаф я любить Аватарка спертая... - Чистосердечное признание. АСК ЭФФЕКТ |
SHeiff |
Отправлено: Среда, 01 Ноября 2006, 22:29
|
||||
![]() Обитатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные участники Сообщений: 529 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2006 Этап обучения: Студент Имя: Василий Регистрация: Четверг, 25 Май 2006 Репутация: 13 ![]() |
"Дьябла - не РПГ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .... Хотя Сфера по сути тоже не рпг... ![]() Это сообщение отредактировал SHeiff - Среда, 01 Ноября 2006, 22:30 -------------------- Не принимай свой кругозор за очертания мира.
Из лжи может следовать все что угодно. Дорогу осилит идущий. А вот здесь мог быть мой юзербар... А будет лишь страница [URL=http://vkontakte.ru/id2298]в контакте[/URL] :( А теги то не работают :( |
||||
Гриня |
Отправлено: Среда, 01 Ноября 2006, 22:52
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 315 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2006 Этап обучения: Студент Имя: Гриня Алексеев Регистрация: Суббота, 07 Октября 2006 Репутация: 6 ![]() |
2АСК: убил сестру и с тем мечом и ходил))) чОрт....уж не ангел точно)))
-------------------- "Сегодня вечером-наедине с моей мелодией... Ведь сегодня ещё не завтра..."
(пишите,если че: ICQ-418611931) |
Tonytonov |
Отправлено: Среда, 01 Ноября 2006, 23:24
|
||
![]() Тысячнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 1 010 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2006 Этап обучения: Студент Имя: Антон Антонов Регистрация: Понедельник, 25 Сентября 2006 Репутация: 34 ![]() |
Што?? А что же это, 3д эшкен, что ли? Классика жанра! -------------------- There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.
|
||
Shell |
Отправлено: Среда, 01 Ноября 2006, 23:32
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 298 Специальность: Чистая математика Год поступления: 2006 Этап обучения: Студент Имя: Ярослав Регистрация: Понедельник, 11 Сентября 2006 Репутация: 13 ![]() |
Oblivion-однозначно!
Правда не играл в Готику3, говорят, мир там еще круче. Diablo-Forever. Наши внуки будут в нее играть. -------------------- ... Иногда я убежден в том, что глупость имеет
форму треугольника, и что, если восемь умножить на восемь, то получится безумие или собака. "Игра в классики." Х. Кортасар |
pashko |
Отправлено: Четверг, 02 Ноября 2006, 0:10
|
||
![]() Возмутитель спокойствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 2 995 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Выпускник Имя: Пашkа Регистрация: Понедельник, 29 Августа 2005 Репутация: 27 ![]() |
ролевая? ролевая.. ну и все.. -------------------- я - это я, а не тот кого ты видеть хочешь (noize mc)
|
||
SHeiff |
Отправлено: Четверг, 02 Ноября 2006, 22:08
|
||
![]() Обитатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные участники Сообщений: 529 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2006 Этап обучения: Студент Имя: Василий Регистрация: Четверг, 25 Май 2006 Репутация: 13 ![]() |
Скорее 2Д. Изометрический точнее... ![]() Так вот... По делу: Тема это довольно баянная. Нет смысла её разбаянивать очередной раз. Приведу лишь одну ссылочку на подобный опрос на сайте Нави (смотрим первый пост): Ну если кому совсем интересно, вот целый трактат на тему "Почему дьябла - не РПГ": Хотя заметьте, то что Дьябла по моему (пусть даже и не только моему) скромному мнению - не РПГ, вовсе не мешает ей быть хорошей игрой по тому же моему (пусть даже и вашему) скромному мнению. Сам её проходил не раз и получал удовольствие от игры. Особенно аддоны типа "grapes of wrath" рулят. Это сообщение отредактировал SHeiff - Четверг, 02 Ноября 2006, 22:12 -------------------- Не принимай свой кругозор за очертания мира.
Из лжи может следовать все что угодно. Дорогу осилит идущий. А вот здесь мог быть мой юзербар... А будет лишь страница [URL=http://vkontakte.ru/id2298]в контакте[/URL] :( А теги то не работают :( |
||
Xpyct |
Отправлено: Четверг, 02 Ноября 2006, 22:27
|
||
Ботанофоб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 1 010 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Выпускник Имя: Дмитрий Пловец Регистрация: Суббота, 01 Октября 2005 Репутация: 25 ![]() |
Убиваешь всех этих челов, насколько я помню самый сильный из них Бейн из Кри, едва не сильнее самого Кергана, а после этого в кач-ве финального ролика показывают кадры как ты с Керганом с помощью устройства гномов из клана Черной Скалы вернулся из Пустоты в Арканум и всех там погрузил в эээ... покой) Финальный ролик вообще меняется в зависимости от того какие квесты ты проходил в теч-ии игры, например, если помогать королю Камбрии, то Тарант в ролике будет не таким процветающим, а если выполнить квест на присоединение Каладона к Таранту, то покажут кажется железную дорогу в Каладоне. Все квесты я не проходил, но это по любому одна из лучших игр.... Ууу я верю в Насреддина! |
||
Tonytonov |
Отправлено: Четверг, 02 Ноября 2006, 22:58
|
![]() Тысячнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 1 010 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2006 Этап обучения: Студент Имя: Антон Антонов Регистрация: Понедельник, 25 Сентября 2006 Репутация: 34 ![]() |
А что? Почему бы и тему не забоянить?
Если уж Дьябла не РПГ, то и Фолаут тоже, ... и так далее, и получится, что нет такого жанра, как РПГ. Ролевые игры зародились немного позже, и нельзя отрицать, что Диабло явился мощнейшим тому толчком. Конечно, усовершенствования систем привели к тому, что нынешние игры совсем другие. И тем не менее, такая классика как Дьябла, Фолаут и, например, Нокс сделали возможным оформление обособленного жанра. -------------------- There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.
|
SHeiff |
Отправлено: Четверг, 02 Ноября 2006, 23:33
|
||||
Хотя бы потому что эта тема уже размусолена сто раз, вот тут, например: Да и по сути, мне сказать нечего, кроме как "я полностью поддерживаю позицию, высказанную людьми в этой теме, которые считают что дьябла - не рпг". Соответственно, аргументы у меня будут те же, что и у них..
Если уж КиШ - не металл, то и Металлика тоже. Почему? Как раз фолаут-то имхо и есть та самая классика жанра рпг. Я бы даже за километр не ставил рядом дьяблу и фол. -------------------- Не принимай свой кругозор за очертания мира.
||||
ACK |
Отправлено: Пятница, 03 Ноября 2006, 17:15
|
![]() Обитатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 547 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2006 Этап обучения: Студент Имя: ACK Регистрация: Вторник, 24 Октября 2006 Репутация: 20 ![]() |
2 Xpyct
Спасибо, а то давно любопытно было. Надо будет перепройти игру и идти всех убить вместе с Кергоном. Думаю он был прав: надо всех убить, т.к. смерть - это естественное состояние всего в Аркнуме. Вспомнить только, как души мучаются, если их вытащить с помощью Черной Некромантии. Видать, хорошо им на том свете. Надо чтобы всем было так же хорошо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Muahahahaha! (c) Darth Fargoth's Evil Galactic Empire (c) me
Я нэ пить и нэ курить Зато кошкаф я любить Аватарка спертая... - Чистосердечное признание. АСК ЭФФЕКТ |
Xpyct |
Отправлено: Пятница, 03 Ноября 2006, 18:15
|
Ботанофоб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 1 010 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Выпускник Имя: Дмитрий Пловец Регистрация: Суббота, 01 Октября 2005 Репутация: 25 ![]() |
Блин Арронакс чумовой мен, такой бедняга, все его оклеветали, родной отец изгнал в Пустоту, и даже в Пустоте его Керган заключил в какую-то зеленую жижу, а в Аркануме его именем детей пугают, хотя на самом деле он раскаялся в том что уничтожил Вендигрот))
Еще из клевых челов там Гилберт Бейтс, Магнус, и один эльф из Тихих Вод, который просит притащить шкуру чудовища за отметку Кинтарры на карте... Самый жесткий квест пожалуй поговорить с челом из пруда в Тулле, я как раз тоже собираюсь очередной раз проходить и искать новые квесты) У меня еще ни разу не получилось добиться полного восстановления и благоденствия всех частей Арканума))) по-моему я уже где-то говорил что это лучшая РПГ? Кстати, забыл сказать, там еще говорится что-то вроде "но вот вы остались одни с Керганом, и ярость овладела тобой, ты убил его и стал скитаться по Аркануму созерцая содеянное" и т.д. |
ACK |
Отправлено: Пятница, 03 Ноября 2006, 18:34
|
Хе, зачем спрашивается отправился скитаться, когда всех уже забил?
![]() Пожалуй, Арканум, действительно, одна из лучших, если не самая лучшая РПГ всех времен и народов. По крайней мере фентезийная. В Fallout я не играла увы, сравнить не могу. -------------------- Muahahahaha! (c) Darth Fargoth's Evil Galactic Empire (c) me
Xpyct |
Отправлено: Пятница, 03 Ноября 2006, 21:14
|
Фол неплох, просто лично на меня Арканум произвел большее впечатление...
Не знаю зачем скитаться, видимо Керган не захотел убиваться и таким образом подверг сомнению свою теорию, пришлось его убить без спроса. |
ACK |
Отправлено: Суббота, 04 Ноября 2006, 17:42
|
Эх, Керган. А мы в тебя верили... Надо было сразу как всех замочили с Керганов вместе с разбегу об стену БАХ. Но увы, не срослось. А жаль. Я уж надеялась нам покажут как там оно - на том свете-то...
![]() -------------------- Muahahahaha! (c) Darth Fargoth's Evil Galactic Empire (c) me
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт © 2004-2016.