|
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
L@NK@$TER |
![]() |
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 122 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2005 Этап обучения: Студент Имя: Филипп Регистрация: Вторник, 25 Апреля 2006 Репутация: 6 ![]() |
Есть ли тут душевные люди из 21-й или 22-й общаги, у которых есть в комнате свободное место? А то заселяться надо, так у знакомых ни у кого нету =(
Я не курю, выпить люблю, но не особо злоупотребляю, к дебошам не склонен, натурал... Вроде всё сказал ![]() Надеюсь на вашу отзывчивость ![]() |
langri |
Отправлено: Вторник, 23 Октября 2007, 21:30
|
![]() Гигант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 2 228 Специальность: Чистая математика Год поступления: 2004 Этап обучения: Отчислен Имя: Ксюша Кузнецова Регистрация: Среда, 30 Марта 2005 Репутация: 13 ![]() |
Про натурала было в тему добавлено, конечно
![]() -------------------- in the kernel of a rank-one map.
|
L@NK@$TER |
Отправлено: Вторник, 23 Октября 2007, 21:37
|
||
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 122 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2005 Этап обучения: Студент Имя: Филипп Регистрация: Вторник, 25 Апреля 2006 Репутация: 6 ![]() |
Ну так а что, я вот знаю, что одного чела его сосед-педик выселил на кухню ![]() |
||
(sic) |
Отправлено: Вторник, 23 Октября 2007, 21:53
|
![]() Нормальный программист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 1 409 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Студент Имя: Ростислав Регистрация: Четверг, 22 Декабря 2005 Репутация: 28 ![]() |
-------------------- ----> [EOF] <----
-------------------- Some day I know I'll find my place. |
L@NK@$TER |
Отправлено: Вторник, 23 Октября 2007, 21:56
|
Господа, прошу не флудить!
![]() |
Брадипус |
Отправлено: Среда, 24 Октября 2007, 15:29
|
![]() Флудер стопиццот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 8 689 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Выпускник Имя: Graph Di5 Регистрация: Пятница, 21 Апреля 2006 Репутация: 11 ![]() |
проси не проси, всеравно флудить будем
![]() -------------------- FAQ по темам форума:
http://mat-mex.ru/forum/index.php?showtopic=1987&view=findpost&p=62303 АЧАСЛОЛ - автоматизированные четвероногие афроамериканские серебристые летающие огнедышашие люди стопиццот - физическая бесконечность стопицот - 99499.(499) |
Anik |
Отправлено: Среда, 24 Октября 2007, 23:26
|
![]() АНЕГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 937 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Выпускник Имя: Аня Регистрация: Понедельник, 24 Октября 2005 Репутация: 35 ![]() |
сходи к коменде и поговори
-------------------- Agile development is like teenage sex.
Everyone says they’re doing it, but only 10% are. And those who are — ARE DOING IT WRONG |
langri |
Отправлено: Среда, 24 Октября 2007, 23:33
|
![]() Гигант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 2 228 Специальность: Чистая математика Год поступления: 2004 Этап обучения: Отчислен Имя: Ксюша Кузнецова Регистрация: Среда, 30 Марта 2005 Репутация: 13 ![]() |
да, попроси, чтобы не флудили. А то мусорят тут, понимаиш...
-------------------- in the kernel of a rank-one map.
|
Брадипус |
Отправлено: Четверг, 25 Октября 2007, 9:14
|
![]() Флудер стопиццот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 8 689 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Выпускник Имя: Graph Di5 Регистрация: Пятница, 21 Апреля 2006 Репутация: 11 ![]() |
+1
и флудят и флудят! ужас просто! как так можно! -------------------- FAQ по темам форума:
http://mat-mex.ru/forum/index.php?showtopic=1987&view=findpost&p=62303 АЧАСЛОЛ - автоматизированные четвероногие афроамериканские серебристые летающие огнедышашие люди стопиццот - физическая бесконечность стопицот - 99499.(499) |
Ruslan |
Отправлено: Четверг, 25 Октября 2007, 11:39
|
![]() Тысячнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 119 Специальность: Чистая математика Год поступления: 2000 Этап обучения: Преподаватель Имя: Руслан Пусев Регистрация: Четверг, 02 Февраля 2006 Репутация: 14 ![]() |
бессовестные!
|
Брадипус |
Отправлено: Четверг, 25 Октября 2007, 14:42
|
действительно! ужас, ужас!!
-------------------- FAQ по темам форума:
L@NK@$TER |
Отправлено: Четверг, 25 Октября 2007, 21:54
|
||
Не, это отпадает. Уже ходил, обе (и 21-й, и 22-й) сказали, что мест нету. При этом мне сообщили, что места должны быть, просто именно у тех, с кем я общаюсь, нету. В общем, надо найти такого человека и придти с ним к коменде и поставить её перед фактом ![]() З.Ы. Насчёт флуда - в меру можно, это апает тему, но блин, не засоряйте цж совсем, будте людьми ![]() |
||
Anik |
Отправлено: Пятница, 26 Октября 2007, 13:02
|
![]() АНЕГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 937 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Выпускник Имя: Аня Регистрация: Понедельник, 24 Октября 2005 Репутация: 35 ![]() |
гм...да, я сама искала куда селиться, я в общаге живу, но я не знаю, где есть свободные места.
-------------------- Agile development is like teenage sex.
Everyone says they’re doing it, but only 10% are. And those who are — ARE DOING IT WRONG |
white.rabbit |
Отправлено: Пятница, 26 Октября 2007, 17:11
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные участники Сообщений: 688 Специальность: Механика Год поступления: 2007 Этап обучения: Отчислен Имя: Андрей Белов Регистрация: Понедельник, 21 Май 2007 Репутация: 3 ![]() |
в 22 такая тетя строгая. я ничео у неё даже спросить не успел, она сразу:"Мест нет!"
-------------------- "Человек может оставаться бедным, главное чтобы цель его и дело его полность устраивали его во всем. пока это так, он прекрасен"
|
white.rabbit |
Отправлено: Пятница, 26 Октября 2007, 17:12
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные участники Сообщений: 688 Специальность: Механика Год поступления: 2007 Этап обучения: Отчислен Имя: Андрей Белов Регистрация: Понедельник, 21 Май 2007 Репутация: 3 ![]() |
в 21 нечетак. на очередь встал, может повезет а сечас в десятку заселился УЖОС ДИКИЙ!!!
-------------------- "Человек может оставаться бедным, главное чтобы цель его и дело его полность устраивали его во всем. пока это так, он прекрасен"
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт © 2004-2016.