|
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Брадипус |
Отправлено: Понедельник, 19 Апреля 2010, 13:05
|
![]() Флудер стопиццот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 8 689 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Выпускник Имя: Graph Di5 Регистрация: Пятница, 21 Апреля 2006 Репутация: 11 ![]() |
первые впечатления
а когда символика будет? сейчас ее нету народу пришло мало открытие: некоторые сцены показались затянутыми некоторая косячность звука однако общее впечатление хорошее огорчило пение гимна ладно простые зрители не знают\не хотят петь (хотя , насколько я помню, кем-то высказывалось (шутливое? с сарказмом?) предложение расклеить по ММ текст) но выступающие могли бы и выучить в крайнем случае можно было бы фанеру записать а не читать по бумажке, что слов не слышно PS были замечены какие-то странные я заметил из у студенческого входа, потом они убежали в сторону баобаба и там бесследно исчезли -------------------- FAQ по темам форума:
http://mat-mex.ru/forum/index.php?showtopic=1987&view=findpost&p=62303 АЧАСЛОЛ - автоматизированные четвероногие афроамериканские серебристые летающие огнедышашие люди стопиццот - физическая бесконечность стопицот - 99499.(499) |
Брадипус |
Отправлено: Понедельник, 19 Апреля 2010, 16:24
|
![]() Флудер стопиццот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 8 689 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Выпускник Имя: Graph Di5 Регистрация: Пятница, 21 Апреля 2006 Репутация: 11 ![]() |
UPD
а кто в итоге взял мешок с деньгами? а то когда я уходил там еще дофига народу тусило (наверное надо было остаться, выкопать его) -------------------- FAQ по темам форума:
http://mat-mex.ru/forum/index.php?showtopic=1987&view=findpost&p=62303 АЧАСЛОЛ - автоматизированные четвероногие афроамериканские серебристые летающие огнедышашие люди стопиццот - физическая бесконечность стопицот - 99499.(499) |
KoshAK |
Отправлено: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:18
|
![]() Хозяин вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7 540 Специальность: Астрономия Год поступления: 2001 Этап обучения: Выпускник Имя: Кошкин Алексей Регистрация: Воскресенье, 06 Марта 2005 Репутация: 59 ![]() |
Открытие было интересным. Единственный минус - это непонятно, на что был упор, на красочность или на сценарий.
Вот лично я нихрена не понял логики происходящего (правда я снимал, поэтому не объективен), но мне очень понравились идея, костюмы и реализация. Спасибо большое ребятам, которые это сделали! -------------------- Если жизнь повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся.
|
langri |
Отправлено: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:54
|
![]() Гигант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 2 228 Специальность: Чистая математика Год поступления: 2004 Этап обучения: Отчислен Имя: Ксюша Кузнецова Регистрация: Среда, 30 Марта 2005 Репутация: 13 ![]() |
Плюс один ко всем выступавшим:
1) логика нифига непонятна, но я тоже снимал ![]() 2) сумбурно, но как красиво! 3) а вот петь могли бы и получше, по крайней мере, попадать в такт!!! 4) деньги из сена кто взял?))) -------------------- in the kernel of a rank-one map.
|
KoshAK |
Отправлено: Понедельник, 19 Апреля 2010, 23:53
|
![]() Хозяин вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7 540 Специальность: Астрономия Год поступления: 2001 Этап обучения: Выпускник Имя: Кошкин Алексей Регистрация: Воскресенье, 06 Марта 2005 Репутация: 59 ![]() |
Кстати да. Со всем уважением к организаторам открытия - но петь гимн по бумажке и запинаться - это нехорошо.
-------------------- Если жизнь повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт © 2004-2016.