|
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Studentko^^ |
Дата Понедельник, 07 Января 2013, 18:19
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 3 Специальность: Я не с Мат-Меха Год поступления: 2010 Этап обучения: Студент Имя: Only Регистрация: Понедельник, 07 Января 2013 Репутация: нет ![]() |
Народ, надеюсь получить хелп по задачам по прикладной математике.
Я - с другого универа. объеснять бесполезно - йа блондинко раздел "Методы оптимизации" (третий курс обучения "Менеджмент") задачи методички (ну не знаю, может надо) п.с. моя подруга - тоже блонинка и у нее есть есть аналогичная проблема)) Плиз, хелп ас Это сообщение отредактировал Studentko^^ - Понедельник, 07 Января 2013, 18:26 -------------------- Пусть я не сильна в математике, но я ее сдала)))
|
Studentko^^ |
Дата Понедельник, 07 Января 2013, 18:44
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 3 Специальность: Я не с Мат-Меха Год поступления: 2010 Этап обучения: Студент Имя: Only Регистрация: Понедельник, 07 Января 2013 Репутация: нет ![]() |
Требовалось развить умение решать задачи, по методу Лагранжа, экстремум функции, симплекс метод, метод искусственного базиса, транспортная задача, графы(построить кратчайший и максимальный пути ) и (построить поток величины имеющий минимальную стоимость
-------------------- Пусть я не сильна в математике, но я ее сдала)))
|
Studentko^^ |
Дата Вторник, 08 Января 2013, 23:31
|
-------------------- Пусть я не сильна в математике, но я ее сдала)))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт © 2004-2016.