|
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Spell |
Отправлено: Вторник, 25 Июля 2006, 19:19
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2007 Этап обучения: Студент Имя: Макс Регистрация: Воскресенье, 18 Декабря 2005 Репутация: 1 ![]() |
А я играю в самую серьезную игру в мире - жизнь.
Да-а-а-а-а черезчур как-то банально и избито выцразился. -------------------- Настоящее пиво может быть только в бутылке, и спорить со мной бесполезно.
З.Ы. И лучше, чтоб бутылка была полторашкой. З.З.Ы.Шаристый боец в бою не пропадет. |
(sic) |
Отправлено: Вторник, 25 Июля 2006, 21:07
|
![]() Нормальный программист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 1 409 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Студент Имя: Ростислав Регистрация: Четверг, 22 Декабря 2005 Репутация: 28 ![]() |
графика зашибенная только вот сюжет черезчур квестовый, иногда экшена нехватает.
-------------------- ----> [EOF] <----
-------------------- Some day I know I'll find my place. |
KoshAK |
Отправлено: Вторник, 25 Июля 2006, 23:11
|
![]() Хозяин вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7 540 Специальность: Астрономия Год поступления: 2001 Этап обучения: Выпускник Имя: Кошкин Алексей Регистрация: Воскресенье, 06 Марта 2005 Репутация: 59 ![]() |
И сейвы загружать нельзя
![]() -------------------- Если жизнь повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся.
|
dec |
Отправлено: Среда, 26 Июля 2006, 2:40
|
![]() Чемпион по ЗЧЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Крутые модераторы Сообщений: 2 787 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2004 Этап обучения: Студент Имя: Федор Регистрация: Четверг, 04 Май 2006 Репутация: 32 ![]() |
Кто-нибудь читы знает?
-------------------- КОСОВО JЕ СРБИJА!
|
KoshAK |
Отправлено: Среда, 26 Июля 2006, 7:59
|
![]() Хозяин вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7 540 Специальность: Астрономия Год поступления: 2001 Этап обучения: Выпускник Имя: Кошкин Алексей Регистрация: Воскресенье, 06 Марта 2005 Репутация: 59 ![]() |
Деньги это чит для решения многих квестов.
А личный танк это нечто вроде IDDQD ![]() -------------------- Если жизнь повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся.
|
Spell |
Отправлено: Среда, 26 Июля 2006, 9:27
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2007 Этап обучения: Студент Имя: Макс Регистрация: Воскресенье, 18 Декабря 2005 Репутация: 1 ![]() |
Сразу в голову приходит банальная мысль, что нельзя все купить за деньги.
А танк тоже от всего не спасет, а вдруг ядерная война? -------------------- Настоящее пиво может быть только в бутылке, и спорить со мной бесполезно.
З.Ы. И лучше, чтоб бутылка была полторашкой. З.З.Ы.Шаристый боец в бою не пропадет. |
dec |
Отправлено: Среда, 26 Июля 2006, 11:08
|
![]() Чемпион по ЗЧЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Крутые модераторы Сообщений: 2 787 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2004 Этап обучения: Студент Имя: Федор Регистрация: Четверг, 04 Май 2006 Репутация: 32 ![]() |
Я вводил iddqd , а мне сказали "отказано в доступе":( Кто-нибудь знает, где можно пропатчить???
Живо представил себе сообщение "Программа "Жизнь" выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Отправьте, пожалуйста, сообщение об ошибке в техотдел microsoft..." -------------------- КОСОВО JЕ СРБИJА!
|
Spell |
Отправлено: Среда, 26 Июля 2006, 11:11
|
Да пожалуй программы типа "Жизнь" корп Microsoft как-бы сказать...не по зубам... не доросли исчо
-------------------- Настоящее пиво может быть только в бутылке, и спорить со мной бесполезно.
KoshAK |
Отправлено: Среда, 26 Июля 2006, 11:14
|
||
Боюсь спросить, куда ты вводил ![]() -------------------- Если жизнь повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся.
|
||
Spell |
Отправлено: Среда, 26 Июля 2006, 11:17
|
- Молодой человек, что вы имеете ввдиу?
- Что имею, то и введу... Где-то подслушанный диалог -------------------- Настоящее пиво может быть только в бутылке, и спорить со мной бесполезно.
dec |
Отправлено: Среда, 26 Июля 2006, 11:20
|
Ой, а куда я вводил, я стесняюсь говорить в приличном обществе!
-------------------- КОСОВО JЕ СРБИJА!
|
Spell |
Отправлено: Среда, 26 Июля 2006, 12:28
|
Не стесняйся, здесь все свои
-------------------- Настоящее пиво может быть только в бутылке, и спорить со мной бесполезно.
Extasy |
Отправлено: Среда, 26 Июля 2006, 13:37
|
Смирнова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Крутые модераторы Сообщений: 2 186 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Студент Имя: Оля Регистрация: Понедельник, 24 Октября 2005 Репутация: 27 ![]() |
Я не своя, я чужая.
|
(sic) |
Отправлено: Среда, 26 Июля 2006, 13:55
|
![]() Нормальный программист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 1 409 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Студент Имя: Ростислав Регистрация: Четверг, 22 Декабря 2005 Репутация: 28 ![]() |
Прям из Чужого 4.
В жизни есть крутой чит "сцукогонибабло" правда он не у всех работает... надо прокачаться что ли.... -------------------- ----> [EOF] <----
-------------------- Some day I know I'll find my place. |
Spell |
Отправлено: Среда, 26 Июля 2006, 13:55
|
А ну да сразу вспомнился диалог
-Как Тебя зовут? -Меня не зовут-сам прихожу. -------------------- Настоящее пиво может быть только в бутылке, и спорить со мной бесполезно.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт © 2004-2016.