|
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dec |
Отправлено: Среда, 26 Июля 2006, 14:18
|
![]() Чемпион по ЗЧЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Крутые модераторы Сообщений: 2 787 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2004 Этап обучения: Студент Имя: Федор Регистрация: Четверг, 04 Май 2006 Репутация: 32 ![]() |
2sic неправда! Современные гопники говорят "Пять рублей не найдется?"
-------------------- КОСОВО JЕ СРБИJА!
|
Spell |
Отправлено: Среда, 26 Июля 2006, 14:48
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2007 Этап обучения: Студент Имя: Макс Регистрация: Воскресенье, 18 Декабря 2005 Репутация: 1 ![]() |
Гоп-стоп мы подошли из-за угла...
Это сообщение отредактировал Spell - Среда, 26 Июля 2006, 14:48 -------------------- Настоящее пиво может быть только в бутылке, и спорить со мной бесполезно.
З.Ы. И лучше, чтоб бутылка была полторашкой. З.З.Ы.Шаристый боец в бою не пропадет. |
AlinkaXX |
Отправлено: Вторник, 19 Ноября 2013, 21:56
|
![]() Новичок Группа: Участники Сообщений: 14 Специальность: Другая Год поступления: Этап обучения: не указан Имя: Алина Регистрация: Понедельник, 18 Февраля 2013 Репутация: нет ![]() |
играть в жизнь намного интереснее и приятнее. уж вы мне поверьте!
|
ЛемКатынский |
Отправлено: Вторник, 22 Июля 2014, 22:16
|
![]() Новичок Группа: Участники Сообщений: 2 Специальность: Я не с Мат-Меха Год поступления: Этап обучения: не указан Имя: Регистрация: Вторник, 22 Июля 2014 Репутация: нет ![]() |
Да уж, пропатчить игрулю не помешало бы. А идея с сеейвами была бы гениальна. А что касается кодов... А разве те кто живут не по закону, не вводят коды? По моему тоже самое.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт © 2004-2016.