|
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Димон92 |
Отправлено: Среда, 08 Июля 2009, 21:48
|
Посетитель ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2009 Этап обучения: Абитуриент Имя: Регистрация: Понедельник, 06 Июля 2009 Репутация: нет ![]() |
Vogal
Напиши хоть баллы свои, хотя лучше бы публиковали списки с баллами, а то сидим втемную. Я даже не знаю, дошли ли мои документы. Кстати в ИТМО я зачислен (опять же призер олимпиады по инф-ке) практически на все спец-ти, где нет общества и иняза (не сдавал), но туда не хочу, а хочу в Университет. Не пройду, буду у себя учиться. А в соседы, если поступим, давай, только я пишу больше, чем говорю, не особо общительный и варить не умею. Не, сосиски могу сварить и масло на хлеб мазать и чай наливать. |
MoLoT |
Отправлено: Среда, 08 Июля 2009, 22:38
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 8 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2009 Этап обучения: Абитуриент Имя: Иван Регистрация: Среда, 08 Июля 2009 Репутация: нет ![]() |
Тогда я к вам)
Тоже интересны балы(у меня 210). |
Vogal |
Отправлено: Пятница, 10 Июля 2009, 0:02
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные участники Сообщений: 745 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2009 Этап обучения: Студент Имя: Михаил Благов Регистрация: Вторник, 03 Марта 2009 Репутация: 1 ![]() |
У меня 259 с информатикой, 232 с физикой + диплом СПБГУ по математике 1-я степень + диплом ИТМО по информатике 1-я степень + диплом СПБГУ (интернет-олимпиада) по физике 2-я степень.
Сегодня посмотрел в очередной раз на конкурс. *Истеричный хохот* -------------------- Magna et veritas, et praevalebit!
|
Dimony |
Отправлено: Пятница, 10 Июля 2009, 10:09
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 24 Специальность: не указана Год поступления: 2009 Этап обучения: Абитуриент Имя: Дмитрий Регистрация: Пятница, 19 Июня 2009 Репутация: нет ![]() |
у меня 273. Подал еще для подстраховки в политех на ФТК и на Пм-Пу. но оочень хочу на Мат-Мех... Но если не возьмут то приедтся уже выбирать что-то из вышеперечисленного....
![]() |
Димон92 |
Отправлено: Пятница, 10 Июля 2009, 11:01
|
Посетитель ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2009 Этап обучения: Абитуриент Имя: Регистрация: Понедельник, 06 Июля 2009 Репутация: нет ![]() |
Vogal
Так вроде ты проходишь бес проблем, везет, столько дипломов. А я свои 283 балла уже с олимпиадной (призер по инф-ке ИТМО) написал. Так что у меня шансов маловатео. А конкурс - да. Успокаивает только, что все как мы подали не в один вуз. Хотя хочу только сюда. |
ЯНАЧЧКА |
Отправлено: Пятница, 10 Июля 2009, 17:23
|
![]() Новичок Группа: Участники Сообщений: 21 Специальность: Астрономия Год поступления: 2009 Этап обучения: Студент Имя: Яна Доронина Регистрация: Воскресенье, 10 Май 2009 Репутация: нет ![]() |
У меня за три егэ включаю физику 235 баллов + еще есть диплом спбгу первой степени по математику,который ,к сожалению, не дает никаких преимуществ на астрономии + диплом спбгу второй степени по физике + еще есть бумага,подтверждающая,что я закончила заочную математическую школу при спбгу на 5.как думаете с такими документами я поступлю на астрономию.да и конкурс на нее не такой уж большой по сравнению с остальными
|
Nerator |
Отправлено: Понедельник, 13 Июля 2009, 13:37
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 3 Специальность: не указана Год поступления: 2009 Этап обучения: Абитуриент Имя: Сергей Регистрация: Пятница, 27 Марта 2009 Репутация: нет ![]() |
У меня с информатикой 240. Есть ли шанс пройти на матобес или примат?? Ну или на худой конец на ПМ-ПУ (там тоже примат)??
|
Dimony |
Отправлено: Понедельник, 13 Июля 2009, 14:05
|
||
Новичок Группа: Участники Сообщений: 24 Специальность: не указана Год поступления: 2009 Этап обучения: Абитуриент Имя: Дмитрий Регистрация: Пятница, 19 Июня 2009 Репутация: нет ![]() |
На ПМ-ПУ да, и причем достаточно неплохой шанс. ![]() ![]() |
||
Лина |
Отправлено: Понедельник, 13 Июля 2009, 15:10
|
![]() Новичок Группа: Участники Сообщений: 1 Специальность: не указана Год поступления: 2009 Этап обучения: не указан Имя: Регистрация: Понедельник, 13 Июля 2009 Репутация: нет ![]() |
У меня 270 с олимпиадой по математике. Я оригиналы отдала,и вот теперь если не поступлю, то придется ехать через пол-России забирать их...
Это сообщение отредактировал Лина - Понедельник, 13 Июля 2009, 15:11 |
Dimony |
Отправлено: Понедельник, 13 Июля 2009, 16:53
|
||
опаасно ты сделала)) хотя если поступишь - то мороки уже не будет, чтоб оригиналы довозить ![]() |
||
Vogal |
Отправлено: Понедельник, 13 Июля 2009, 18:26
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные участники Сообщений: 745 Специальность: Прикладная математика Год поступления: 2009 Этап обучения: Студент Имя: Михаил Благов Регистрация: Вторник, 03 Марта 2009 Репутация: 1 ![]() |
ЯНАЧЧКА, на астрономию вполне реально, конкурс там меньше. Но с другой стороны, туда обычно идут довольно сильные люди, а не те, кого никуда больше не берут.
Ничего не берусь утверждать, сам в подвешенном состоянии. Вообще, в этом году шансы считать трудно. =( -------------------- Magna et veritas, et praevalebit!
|
ЯНАЧЧКА |
Отправлено: Понедельник, 13 Июля 2009, 23:08
|
![]() Новичок Группа: Участники Сообщений: 21 Специальность: Астрономия Год поступления: 2009 Этап обучения: Студент Имя: Яна Доронина Регистрация: Воскресенье, 10 Май 2009 Репутация: нет ![]() |
ну буду надеяться))) Я тоже отдала сразу подлинники
|
nag&co |
Отправлено: Вторник, 14 Июля 2009, 13:50
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 4 Специальность: не указана Год поступления: 2009 Этап обучения: не указан Имя: Регистрация: Понедельник, 13 Апреля 2009 Репутация: нет ![]() |
первый диплом по мат-ке, а вот егэ написала фигово..забила на него после олимпиады, да и не люблю я крестики ставить..без учета олимпиады 230 баллов...
вообще рассчитывала, что я им диплом, они мне студенческий и добро пожаловать..)) |
Vogal |
Отправлено: Вторник, 14 Июля 2009, 22:25
|
Может быть, так оно и будет. Очень хочется верить)
-------------------- Magna et veritas, et praevalebit!
|
Брадипус |
Отправлено: Воскресенье, 19 Июля 2009, 1:11
|
![]() Флудер стопиццот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные участники Сообщений: 8 689 Специальность: Мат-Обес Год поступления: 2005 Этап обучения: Выпускник Имя: Graph Di5 Регистрация: Пятница, 21 Апреля 2006 Репутация: 11 ![]() |
а давайте
![]() -------------------- FAQ по темам форума:
http://mat-mex.ru/forum/index.php?showtopic=1987&view=findpost&p=62303 АЧАСЛОЛ - автоматизированные четвероногие афроамериканские серебристые летающие огнедышашие люди стопиццот - физическая бесконечность стопицот - 99499.(499) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Матмех СПбГУ - Студенческий сайт © 2004-2016.