Авторизация
Логин:
Пароль:
Вход Регистрация
Обновления сайта

20 апреля Добавлены страницы 55 Неделя Мат-Меха, Расписание 55 недели Мат-Меха

15 апреля Добавлены страницы 54 Неделя Мат-Меха, Расписание мероприятий 54 недели Мат-Меха

26 апреля Добавлена страница Фотографии с посвящения в студенты В альбом Фотографии с посвящения в студенты добавлено 30 изображений.

Шоу на БП - "Star Wars"

Несмотря на то, что большой перерыв уже давно закончился, в коридорах до сих пор можно встретить особенных студентов… Их лица «окрашены» в красный цвет, у них в руках символика недели мат-меха, а глаза сияют от избытка эмоций. А всего-то, эти ребята приняли участие в шоу «Звездные войны», проходившем в аквариуме.

Организаторы этого мероприятия знакомы нам по прошлым неделям. «Кибер матрица», «Пуп Земли» и неимоверное по размаху и количеству конкурсов шоу «Фактор страха» - все их рук дело. Не верится, но факт: на подготовку шоу ушло 8 часов 20 минут.

Нельзя не сказать пару слов об оформлении сцены – нижний этаж аквариума. По углам и в центре к полу были прикреплены длинные шары. Заметим, что с момента их появления и вплоть до начала шоу отважный участник «Мух», не щадя живота своего, охранял «сокровища» от ног студентов.

10 минут музыки, пока все собираются, не прошли даром для ведущего – Гунцовского Егора – он заранее искал жертв для своего шоу. И вот 13 часов ровно. Раз, два, три… Поехали!

- Итак, кто же хочет принять участие…?

Парни оказались гораздо смелее женской части аудитории: из четырех «главнокомандующих» оказалась лишь одна девушка. Имена этих смельчаков будут увековечены в истории мат-меха: Антон, Леха, Маша и Ваня. Именно их надо благодарить за то зажигательное представление, свидетелями которого смогли стать все студенты факультета.

- Конкурс первый, - БУМ!!!

Уничтожив первый шарик из центра, ведущий попросил за 30 секунд придумать номер и изобразить звезд телеэкрана. Время пошло. Спрашивая советы у зрителей, ребята на скорую руку пытались что-нибудь придумать. Но, как говорится, перед смертью не надышишься. Ровно по истечении 30 секунд, им пришлось выполнять задание. Молодые люди были не оригинальны. Когда они увидели, что первый участник просто станцевал, они тоже начали выделывать движения под музыку.

- Ты мне не нравишься! Встал и вышел отсюда! – вдруг потрясла всех своей репликой наша героиня. Куча непонимающих взоров направилось в ее сторону. Немного смутившись, девушка объяснилась:

- Вы, что, Киркорова не знаете?

Первый этап был пройден, но что далее ожидает наших безумцев? Им надо было набрать команду из шести человек. Бегая по всему периметру Аквариума, они буквально умоляли зрителей им помочь. Эта процедура заняла неоторое количество времени.. В итоге, три команды были собраны. Четвертая же состояла только из одного человека.

Далее от участников требовалось нарисовать звездолет и придумать ему название. Пока задание выполнялось, ведущий вовсю развлекал публику. Так, например, еще раз был упомянут Филипп Бедросович, а самый активный зритель получил небольшой приз… Но вернемся к участникам.

Заметим в поддержку одинокому юноше, так и не нашедшему помощников, что главное не количество, а качество. Ватман, на котором он исполнял задание, по оформлению выглядел ничуть не хуже остальных. Итак, что мы имеем? Четыре космических корабля под названием: «Звезды мат-меха», «Дезинтегратор», «Механики» и « Psychoship ».

Сведя на нет очередной шарик, ведущий попросил построить слона, используя в качестве строительного материала всю команду. Все тут же кинулись готовиться. Но как же наш герой-одиночка? На помощь пришла девушка, посадившая ему на шею ребенка. Так что к следующему этапу были допущены все. Но в чем он заключался? Надо было, дойдя до центра зала, провести сражение слонов.

В итоге получилась каша. Никто не разбирал, где участник его команды; досталось всем, кроме малыша, все еще сидящего на плечах. Из этого клубка людей постоянно вылетали обрывки от еще недавно красиво разрисованных ватманов. Невольно конкурс напомнил прошлогоднее шоу на БП, поразившее всех своей «добротой».

- Заметьте, какой мирный конкурс! Сразу все побратались! – прокомментировал Егор.

Победителем был единодушно признан ребенок, который, похоже, под конец просто задремал.

Поскольку шарики, которые лопались перед каждым новым конкурсом, пали жертвой битвы слонов, ведущему ничего не осталось, как просто - и без пафоса - объявить следующее задание. Командам были розданы листы формата А4, дабы они изготовили себе самолётики. После этого все встали в линию и по очереди кидали на дальность свои поделки. Затем надо было дойти на противоположную сторону зала, перемещаясь на место приземления своего летательного аппарата. Некоторые «ловкачи» умудрялись устремить свои бумажные самолетики так, что те, описывая очень красивые круги по Аквариуму, иногда просто возвращались к владельцу. Кстати, так как к нашему герою-одиночке постоянно приходили на помощь сочувствующие, к этому конкурсу его команда утроила свой численный состав.

Далее командам предстояло дистанционное сражение: используя в качестве метательных снарядов шарики, сделанные из реквизита с предыдущего конкурса, надо было закидать команду противника. Усердно метая во врагов бумажные «бомбы», участники во всю повеселились – когда еще весной можно вдоволь поиграть в снежки и не быть обвиненным в ребячестве? Самой беспомощной в этом конкурсе оказалась команда «Механики».

Чтобы иметь возможность постоять за себя, нужно оружие. Именно его должны были добыть герои в астрономическом крыле. Задание не пришлось повторять дважды, ибо как только было произнесено последнее слово, на сцене не осталось ни одного участника.

- Что, зрители, скучаем? Где добровольцы из зала?

Появились четыре молодых человека, которых тут же поспешил поприветствовать ведущий. Им были розданы листы А4, в то время как озвучивалось задание – построить самую высокую башню.

В то время, как «активисты» на сцене пытались почувствовать себя строителями, ведущий испытал свои силы в пении. Но даже тогда он не забывал поглядывать, как там дела у участников. Таких «высоких» башен мат-мех давно не видел! (Самая высокая конструкция не превышала полутора листов А4)

Наградив победителей, организаторы решили провести небольшую рекламную паузу – всё равно команды еще не вернулись с ответственного задания. Еще раз студентам напомнили, что символику недели мат-меха можно приобрести у баобаба, а Вадим пригласил всех посетить вечером литературно-музыкальный вечер.

Но вот они, команды! Лица красные, дыхание сбито от бега – сразу видно, что они старались. Кстати, во время пробежки по факультету им на пути встретился преподаватель кафедры физ. культуры и спорта, Евгений Григорьевич Альбинский. Он порадовался за спортивные достижения наших студентов.

Время подвести итоги: в решающий раунд прошли команды «Звезды мат-меха» и «Дезинтегратор». Участники даже не подозревали, какой конкурс их ждёт в конце игры под названием «Звёздные войны».

Финальная дуэль заключалась в том, чтобы просто снять с себя как можно больше одежды. Пришлось дать на подготовку к этому конкурсу немного времени, ибо участники, не спрашивая разрешения, стали просить помощи у зрителей. С балконов стали падать футболки, куртки, платки и портфели. Собрав большой урожай одежды, команды стали поспешно надевать все это на себя. Потом непосредственно начался стриптиз - участники шоу под напевы Егора пафосно снимали с себя только что надетые вещи. Хотя изначально предполагалось выбирать победителей по числу снятой одежды, все решила симпатия зрителей к молодым людям, раздевшимся до нижнего белья.

Орлова Карина

Поделиться с друзьями: