Авторизация
Логин:
Пароль:
Вход Регистрация
Обновления сайта

20 апреля Добавлены страницы 55 Неделя Мат-Меха, Расписание 55 недели Мат-Меха

15 апреля Добавлены страницы 54 Неделя Мат-Меха, Расписание мероприятий 54 недели Мат-Меха

26 апреля Добавлена страница Фотографии с посвящения в студенты В альбом Фотографии с посвящения в студенты добавлено 30 изображений.

Шоу на БП - "Зашибись"

Наверное, никто не будет спорить с утверждением, которое я недавно услышал от одного восторженного первокурсника: “Если бы не было Недели Мат-Меха, то её обязательно стоило придумать!” Это правда! Когда ещё, если не на этой неделе всем студентам представляется уникальная возможность: на некоторое время изменить стереотипы поведения и немного расслабиться. В четверг, 21 апреля одним из поводов для того, чтобы весело провести время на БП, было мероприятие под многообещающим названием “Зашибись!”

Мат-меховцы, которые в этот день пришли после второй пары в “аквариум”, были удивлены, увидев в холле баррикады, возведённые из старых парт. Сразу стало понятно, что это – поле боя. Ведущий, Тихонов Михаил, не теряя времени, сразу же предложил всем, кто желает получить призы, выйти на игровое поле и разделиться на две команды – “синие” и “красные”.

Изъявившим желание поиграть, организаторы повязали на голову синюю или красную повязку, соответственно , с индивидуальным номером. В это время Миша рассказал довольно замысловатые правила – победителем раунда считается та команда, которая перестреляет бумажными шариками всех своих соперников или сумеет захватить вражеский флажок, а раунды продолжаются до тех пор, пока какая-нибудь из команд не наберёт пять призовых очков.

Наконец прозвучал обратный отсчёт, и началась ожесточённая битва. Но тут не обошлось без казусов: судьи не успевали следить одновременно за всеми участниками, и поэтому некоторые продолжали отстреливаться, несмотря на то, что их к тому моменту уже “убили”. После каждого из трёх проведённых боёв особо активные стрелки награждались мат-меховскими футболками и косметикой faberlic , предоставленной спонсорами.

А затем игра была модифицирована – в ней приняли участие уже все зрители, сидевшие на втором этаже. Суть такова: выбирался один “камикадзе”, который должен был бегать и уворачиваться от шариков, которыми в него кидались зрители. Все смельчаки, которые выходили на поле сразу же попадали под град из бумаги – как они ни старались быстро бегать, всё равно были побиты. Со стороны это было похоже на расстрел. За такие мучения все “камикадзе” получили заслуженные призы. А последним “камикадзе” неожиданно оказался сам Миша.

Лебедев Павел
Поделиться с друзьями: